Автор: Владимир Мироненко

Аналитик Брайан Уайт (Brian White) из фирмы Drexel Hamilton с Уолл-стрит, находящийся сейчас в туре по Китаю, поделился прогнозом по поводу выхода в этом году следующих версий Apple Watch и iPhone.

Дебют более тонких смарт-часов Apple Watch 2 прогнозируют на июнь

Если говорить о iPhone 7, то прогнозы Уайта во многом совпадают с предсказаниями аналитика KGI Securities Мин-Чи Куо (Ming-Chi Kuo), сделанными на прошлой неделе. Брайан Уайт тоже утверждает со ссылкой на информированные источники, что двухкамерная система будет только у старшей 5,5-дюймовой модели iPhone 7 Plus.

Аналитик заявил, что массовое производство Phone 7 начнётся в июле и его выход позволит Apple повысить продажи смартфонов во второй половине 2016 года после наблюдаемого сейчас спада.

Уайт прогнозирует выход новой модели «умных» часов Apple Watch в течение ближайших двух–трёх месяцев. Новинка будет тоньше предшественника на 20–40 %. Её анонс может состояться в июне на ежегодной конференции для разработчиков Apple Worldwide Developers Conference (WWDC) 2016, которая пройдёт с 13 по 17 июня в центре Moscone Center в Сан-Франциско.

Дебют более тонких смарт-часов Apple Watch 2 прогнозируют на июнь

Анонс новой версии смарт-часов Apple Watch 2 ожидали в марте на мероприятии «Let Us Loop You In», где в итоге были представлены iPhone SE и 9,7-дюймовый планшет iPad Pro. Теперь многочисленные ресурсы сообщают, что носимое устройство Apple следующего поколения может дебютировать в сентябре.

Первая модель Apple Watch была представлена в сентябре 2014 года и поступила в продажу в апреле 2015 года.

Источник: 3dnews.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ